Anne-Elisabeth Migeon
Certifiée en Micronutrition et en Nutrition Comportementale à Saint-Jean-d'Angély
 

Certifiée en Micronutrition et en Nutrition Comportementale à Saint-Jean-d'Angély et Saintes

Ma recette Kéto : Mendiants au chocolat


Ma recette Kéto du mois : Mendiants au chocolat

 

Mes courses pour 20 mendiants

200 g de chocolat noir

125 g de beurre

20 cerneaux de noix (100g)

40 g d’amandes en bâtonnets

20 noisettes décortiquées (40 g)

20 noix de cajou décortiquées (20g)

5 à 10 g d’édulcorants ou 25 à 50 g de poudre cristallisée de stévia

Ma recette :

Placez des plaques à pâtisserie au frais 1H avant puis faites fondre le chocolat avec le beurre au bain marie.

Sortez vos plaques du réfrigérateur

Prenez du chocolat à l’aide d’une cuillère et versez le chocolat de manière à obtenir des ronds de 4 cm de diamètre.

Avant que le chocolat ne durcisse, ajoutez une noix, une noix ce cajou, des noisettes et des bâtonnets d’amande.

Renouvelez l’opération jusqu’à épuisement du chocolat


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