Ma recette Kéto du mois : Mendiants au chocolat
Mes courses pour 20 mendiants
200 g de chocolat noir
125 g de beurre
20 cerneaux de noix (100g)
40 g d’amandes en bâtonnets
20 noisettes décortiquées (40 g)
20 noix de cajou décortiquées (20g)
5 à 10 g d’édulcorants ou 25 à 50 g de poudre cristallisée de stévia
Ma recette :
Placez des plaques à pâtisserie au frais 1H avant puis faites fondre le chocolat avec le beurre au bain marie.
Sortez vos plaques du réfrigérateur
Prenez du chocolat à l’aide d’une cuillère et versez le chocolat de manière à obtenir des ronds de 4 cm de diamètre.
Avant que le chocolat ne durcisse, ajoutez une noix, une noix ce cajou, des noisettes et des bâtonnets d’amande.
Renouvelez l’opération jusqu’à épuisement du chocolat